Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.
Data corrente:  04/05/2009
Data da última atualização:  30/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KARAM, D.; OLIVEIRA, M. F. de; GAZZIERO, D. L. P.
Afiliação:  DECIO KARAM, CNPMS; MAURILIO FERNANDES DE OLIVEIRA, CNPMS; DIONISIO LUIZ PISA GAZZIERO, CNPSo.
Título:  Cautela no uso.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, v. 11, n. 119, p. 30-32, abr. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Brasil detecta o primeiro caso de resistência aos herbicidas do grupo das atrazinas em picão preto (Bidens subalternum). Descoberta acende sinal de alerta sobre a necessidade de racionalização no emprego de herbicidas à base de atrazine, utilizados em aproximadamente 65% da área de produção de milho no país, de forma isolada ou em associação com outros produtos.
Palavras-Chave:  Atrazinas; Plantas daninhas.
Thesagro:  Herbicida; Milho; Picão Preto; Resistência.
Categoria do assunto:  --
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58709/1/Cautela-uso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS21627 - 1UPCAP - DD
CNPSO30192 - 1UPCAP - PP
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2005
Data da última atualização:  13/02/2014
Autoria:  MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P.
Título:  Componentes secundários em uísques importados.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa-Centro de Tecnologia Alimentar, 1977.
Páginas:  22 p.
Série:  (EMBRAPA-CTA. Boletim técnico, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  MENDES, L. M. O.; CAVALCANTI, G. R. P. Componentes secundários em uísques importados. p. 1-4. CABRAL, M. L. S.; CAVALCANTI, G. R. P. Cromatografia sobre papel aplicada aos corantes artificiais tolerados em bebidas. p. 5-13. CARVALHO, M. da P. M. Aplicação do método rápido de biureto para proteínas em grãos. p. 15-22.
Palavras-Chave:  Corante artificial; Destilado.
Thesagro:  Álcool; Análise Química; Bebida Alcoólica; Papel; Proteína; Reagente Químico; Uísque.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65432/1/CTAA-DOCUMENTOS-12-COMPOENENTES-SECUNDARIOS-EM-UISQUES-IMPORTADOS-FL-02208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8026 - 1UMTFL - PPBTC 0122005.00128
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional